[ A+ ] /[ A- ]

Российское движение школьников

Российское движение школьников (РДШ) — общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой целиком сосредоточена на развитии и воспитании школьников. В своей деятельности РДШ стремится объединять и координировать организации и лица, занимающиеся воспитанием подрастающего поколения и формированием личности.
Организация создана в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 октября 2015 г. № 536 «О создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

 Команда РДШ участвует в акции «Рождественский перезвон».

Каждый год учащиеся лицея участвуют в акции «Рождественский перезвон». В этом году Российское движение школьников лицея №27 решило продолжить традицию поздравлять тех, кому это особенно необходимо.
19 декабря 2018 года команда РДШ/МАОУ «Лицей №27» посетила Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями, чтоб поздравить всех детишек с наступающим Новым годом!

Команда РДШ  в детском доме №4

В рамках акции «Рождественский перезвон» команда РДШ лицея №27 побывала в детском доме №4, в котором воспитываются детки от 4 до 7 лет.
Воспитанники центра были очень рады поиграть с нашими девчонками и получить подарочки к Новому году

Спасибо за улыбки

Команда РДШ в реабилитационном центре «Преодоление»

24 декабря в рамках акции «Рождественский перезвон» команда РДШ побывала в первом Ростовском хосписе (Реабилитационный центр «Преодоление»), где помогают тяжело больным людям. 

РДШ в Ростовской-на-Дону школе-интернате

Мы продолжаем участвовать в акции «Рождественский перезвон»! 26 декабря РДШ лицея №27 поздравили учащихся Ростовской-на-Дону школы-интернат. В школе обучаются дети из многодетных, малообеспеченных семей и дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие на территории Ростовской области. РДШашки провели «Новогодние веселые старты» и подарили Новогодние подарки всем ребятам!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

GD Star Rating
loading...