[ A+ ] /[ A- ]

20 октября 2020 года три команды патриотического объединения «Юные Суворовцы» прошли спортивные испытания в рамках участия в городском открытом молодёжном военизированном Чемпионате «РАТНИК». Воспитанникам необходимо было поочередно выполнить комплексное силовое упражнение, которое включает поднимание туловища из положения «лежа на спине» в течение 30 секунд и отжимание от пола в течение 30 секунд, на максимальный результат. Также в этот день юные Суворовцы прошли испытание №2 – прыжки с места в длину.

Можно отметить всех участников соревнований за стремление к победе, взаимовыручку и дружескую поддержку команд. Лучшие результаты показала команда самых старших участников «Наследники Победы», 7 «Д» класс, но хорошие результаты показали и обучающиеся 6 «Е» и 5 «Д» классов.
В комплексном силовом упражнении лучшие результаты у «Наследников Победы» показали Кашуба Серафим (57), Зинченко Максим (50) и Зварич Владислав (55), по прыжкам в длину отличился Зварич Владислав с рекордным прыжком в 2 метра 30 см. В команде «Бравые солдаты» лучшие результаты в силовом упражнении Харева Дмитрия (46), Железкова Виктора (39) и Титовского Романа (37). В прыжках отличились Акопов Михаил (1метр 93 см.), Харев Дмитрий (1 метр 80 см.) и Титовский Роман ( 1 метр 70 см.). Показали достойные результаты и самые младшие, пятиклассники из команды «Орлята»: в силовом комплексе у Кашуба Фомы (50), Алешина Акима (39), в прыжках отличились также Фома и Аким с результатами 1 метр 80 см. и 1 метр 74 см. соответственно, Петренко Владислав прыгнул на 1 метр 53 см.
Проведенные соревнования еще больше сдружили ребят из команд разных возрастов и показали тех воспитанников, на которых можно равняться.

GD Star Rating
loading...